منشار لوحة 45 درجة تصدير إلى أوزبكستان

2021-10-14 08:02

رأى الفريق 45 درجة&نبسب;هو جهاز توجيه تم تصميمه وتصنيعه خصيصًا بواسطة شركة جينان G-يقطع مع الرفع اليدوي وتعديل إمالة شفرة المنشار.&نبسب;رأى لوحة 45 درجة&نبسب;يتم استخدامها في مصانع الأثاث، ومصانع الألواح، وصناعات البناء.

الجدول المنقول من هذا&نبسب;رأى لوحة 45 درجة&نبسب;مصنوعة من سبائك الألومنيوم المبثوقة عالية القوة، والتي تتميز بقوة عالية وليس من السهل الانحناء. بعد معالجة الأكسدة، تصبح الطاولة المتحركة جميلة ومقاومة للتآكل. إن حاجز التوجيه للطاولة المتحركة عبارة عن هيكل كروي فولاذي مطلي بالكروم، وهو دقيق ومتين وأكثر استقرارًا. ال&نبسب;رأى لوحة 45 درجةيعتمد قضيب توجيه مزدوج سميك مطلي بالكروم، رفع كهربائي، وظيفة العرض الرقمي. هذارأى لوحة 45 درجة مزيج من شفرات المنشار الرئيسية والمساعدة، والتي تتميز بدقة عالية ونعومة عالية وعمر خدمة طويل.

مواصفات&نبسب;رأى لوحة 45 درجة&نبسب;تصدير إلى أوزبكستان

اسم المنتج

منشار الرفع والتقطيع الكهربائي

حجم الجهاز كله

3000*1100*1200 مللي متر

قطر المنشار الرئيسي

300 ملم

سرعة المنشار الرئيسية

4000/6000/دقيقة

قوة المنشار الرئيسية

5.5 كيلو واط

قطر المنشار الجانبي

120 ملم

قوة المنشار المساعدة

1.1 كيلو واط

عميلنا السيد آدم من أوزبكستان ويريد صنع أبواب خشبية وأثاث آخر. يخطط لتوسيع صناعة الحرف الخشبية. التقينا في معرض صناعة الخشب في شنغهاي من قبل. وبعد مناقشة مهام&نبسب;رأى لوحة 45 درجةلقد خطط لزيارة مصنعنا ومعرفة كيفية استخدام منشار اللوحة. عندما التقينا في مصنع جهاز توجيه الخشب CNC، أظهر له مهندسنا سيناريوهات التطبيق&نبسب;رأى لوحة 45 درجةوقرر شراء اثنين&نبسب;رأى لوحة 45 درجةوفي الوقت نفسه، طلب أيضًا بعض آلات النقش بالليزر للمصنوعات الخشبية وآلات القطع بالليزر للمصنوعات المعدنية. الآن، لوحة المنشار في حالة إنتاجية جيدة. وفي الشهر المقبل، سوف يتعلم مهندسوه كيفية تشغيل هذا الجهاز&نبسب;رأى لوحة 45 درجة&نبسب;فى المستقبل.

الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)