مسار تطوير G-يقطع

2021-09-13 08:20

معدات جينان G-يقطع CNC هي أول مؤسسة تعمل في تطبيق مؤسسات إنتاج CNC واسعة النطاق، وأيضًا مؤسسة ذات تقنية عالية تأسست في عام 2008. في عام 2014، بالتعاون مع الحكومة، قمنا بصياغة وصياغة الشروط الفنية العامة لـ ماكينات النقش . في الوقت الحاضر، نجحت رويجي في التقدم بطلب للحصول على أكثر من اثنتي عشرة براءة اختراع وطنية، ولديها فريق بحث وتطوير محترف خاص بها، وحصلت على شهادات م وFDA وشهادات أخرى.

تشمل منتجات رويجي بشكل رئيسي: آلة القطع بليزر الألياف، آلة القطع بالليزر الهجينة المعدنية/غير المعدنية، آلة القطع والنقش بالليزر ثاني أكسيد الكربون، وما إلى ذلك، والتي تستخدم على نطاق واسع في معالجة الصفائح المعدنية، الصناديق والصناديق، معدات اللياقة البدنية، تصنيع السيارات، تصنيع الآلات، الإعلان والهدايا الحرفية. والقوالب الصناعية والملابس والتغليف والطباعة وغيرها من الملابس والتغليف والطباعة وغيرها من المجالات.&نبسب; &نبسب; &نبسب; &نبسب; &نبسب; &نبسب;&نبسب;

تتمتع منتجات G-يقطع بفريق بحث وتطوير قوي وتكنولوجيا إنتاج متطورة، ولا يتم بيع المنتجات في جميع أنحاء البلاد فحسب، بل تباع أيضًا في أكثر من 120 دولة في جنوب شرق آسيا والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا والولايات المتحدة. وفي الوقت نفسه، أنشأت رويجي مصانع وفروعًا في جنوب إفريقيا والبرازيل وتايلاند والهند وإيران ودول أخرى، وتتمتع بمكانة عالية في مجال الليزر العالمي.

على مدار 16 عامًا من التطوير، بدءًا من إدخال التكنولوجيا الأجنبية المتقدمة واستيعابها واستيعابها، وحتى تطوير فريق البحث والتطوير الخاص بها، وحتى تصدير التكنولوجيا الأجنبية والإصلاح المستمر والابتكار، سيطرت رويجي دائمًا على الليزر صناعة.

الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)